Я хочу сегодня рыдать

Я хочу сегодня рыдать,
Рыдать с тобой навзрыд
О том, что пуста кровать,
О том, что так сильно болит!

Я хочу, чтоб ливень из слез
Затопил бы мою щеку
И с собою в землю унес,
То, что я простить не могу!

Я прошу, посторайся понять!
Умоляю! Постой, не беги!
Мне так жаль, что не можем мы стать
Одним руслом для жизни реки!

Я хочу сегодня рыдать,
Рыдать на твоем плече!
Мне так больно тебя терять,
Но я должен остаться ни с чем!


Рецензии