Осенняя грусть

Тучи с проседью,
Дожди, как сорвались,,,
Лето с осенью
Друг с другом встретились.

В итоге встречи той
Есть изменения:
Природа золотой
Стала в мгновение.

И падая кружит
Листва под ноги мне,
Златым ковром лежит
На мокрой на земле...


Рецензии