Твоё молчание меня не вдохновляет

Твоё молчание меня не вдохновляет,
И ты уходишь на последний план.
Твой образ верность ночи заменяет
И неподвижный пепельный туман.

Вот я иду в тиши по переулкам,
Спокойна и легка, как никогда,
Отдав свой трепет медленным прогулкам...
А за спиной большие города...

В одном из них ты крепко спишь, наверно,
Забрав в свой сон заветные слова...
И не смотря на то, что это скверно,
Светла, уставшая от мыслей, голова.

Твоё молчание меня не вдохновляет,
И, может быть, ты этого хотел;
Мой нежный лик в тумане сонном тает...
Мой нежный лик листвой зашелестел...

Её(листву)к твоим ногам доставит ветер,
И ты небрежно ступишь на меня...
Твоё молчание меня не вдохновляет,
Но я не в силах позабыть тебя!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось)

Аня Крячкова   23.10.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!Я очень рада!:)

Мелани Твин   23.10.2011 22:26   Заявить о нарушении