Страна печали

 Иду по улицам одна.
 Ночным,холодным и пустынным.
 Брожу всю ночь уже без сна,
 И дом мой стал мне, вмиг, постылым...
 Иду,бреду не знаю путь-
 Смотрю под ноги,не мигая-
 Куда-то, все же, доберусь..
 Вперед иду,не разбирая...
 Тоска на сердце,как лягушка,
 Холодной лапкою сожмет..
 и вновь печаль-моя подружка-
 в свою страну, вмиг, унесет.
 Там очень тихо,нету смеха-
 Но так уютно и тепло.
 Там нету места для потехи-
 Но все прозрачно, как стекло.
 Там нету места для бравады
 И для плохих–не лучших чувств;
 Там говорят одну лишь правду
 и места нету для безумств...
... Пора вернуться в мир наш грешный..
 Какой бы не был,но он-мой!
 Ведь молод он и безмятежный..
 и потому еще с глупцой...
 


Рецензии