проще

Чем мы связаны? Вечной клятвой или случайной встречей?
Мы здесь на миг или это из вечности в вечность?
Ты должен приподать мне урок , или быть моею наградой?
Как бы там не было, пришел ко мне в жизнь и я, кажеться, этому рада.

Мы играем в шахматы? Без фигурок и без доски?
Захлебываемся счатьем или тонем в песках тоски?
Зачем все здесь черно-белое? И кто это переставляет нас?
Я не знаю, но рассудок уходит когда я смотрю на тебя в анфас.

Зачем эти крайности, зачем знать, кто из нас сильней?
Это судьба  потеряла нас, или мы потерялись в ней?
Все как-то абсурдно, или же слишком осмысленно!
Рабы или боги? И те идругие,наверно, в каком-то смысле мы.


Все хватит! Не ужели не хватит мне спрашивать и овечать?!
Кто-то сказал, что молчанье золото, я хочу научиться молчать.
Выбросить щит, сломать рукоять меча!
Я хочу не думать, а чувствовать, и пожалуй пора начать...


Рецензии
"Я хочу не думать, а чувствовать, и пожалуй пора начать..." Хы, вот так я и живу,исключительно чувствую и ощущаю:) И это клево.
нравится мне это стихо. именно из-за вопросительного тона.

Татьяна Жукова   13.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
СРОЧНО!!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОГУЛЯТЬ ВЕЧЕРОМ ПО ГОРОДУ ЗВОНИТЕ!!!:))
П.С
проверь почту:)

Татьяна Жукова   23.03.2012 13:13   Заявить о нарушении
Срочно хотим, завтра ))

Ольга Семенцова   29.03.2012 23:41   Заявить о нарушении
значит сегодня срочно созваниваемся:))))

Татьяна Жукова   30.03.2012 10:56   Заявить о нарушении