Кто за это меня осудит...

Это фото- "галактика - Колесо Телеги".

Распахну ворота - въезжай.
На телеге, Судьба, с дышлом.
Мне сегодня совсем не жаль.
Что у нас ничего не вышло.
Я сгребу все любви - крохи.
И в костер эпохальный брошу.
Я не та, из твоих многих...
Не жалею уже о... прошлом.
Догорает в кострах осень.
У нас лета с тобой не будет.
Ну и что? Что люблю очень.
Кто за это меня осудит...


Рецензии
Красиво! Подпишусь.

Карина Сулима   19.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
спасибо...дорогая....
с теплом Лера

Дана Ден3   19.10.2011 22:25   Заявить о нарушении