Господин Февраль

Господин, Февраль,

Тебе я очень рада

Я тебя как лекаря ждала

Мне твоя суровость,как награда

Солнечность твоя- почти весна

Ты поистине чудесное явленье

Божий баловень,природы дерзкий сын

Ты,моя любовь и вдохновенье

И приют израненной души

Вьгой унесёшь мои печали

Ярким снегом ,словно,ослепишь

Вопреки всему и в назиданье

Первою капелью удивишь.

В этом воздухе отчаянно пьянящем

Чуствую присутствие Весны

Шут-Февраль нахальный и манящий

Её снова в гости пригласил!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.