Быть с тобой

Я все еще пылаю по тебе
И твоем очаровательном лице
Время тихонько уносит твои глаза
Как ветер – облака
Растворяется звездный образ тебя
Все дальше уносит меня черная дыра
Млеет моя небесная любовь
В этом бесконечном потоке серых снов
И ты становишься все дальше от меня
Это тебя уносит сверкающая вода
Остался только я один
Вечными страданиями гоним
К призрачной мечте стремлюсь
Но тайной неизвестности боюсь
Быть с тобой я хочу
Видеть твои глаза не в мечтах, а наяву
Ощущать твой нежный взгляд на себе
И сгорать в небесном огне
День за днем касаться тебя
Чтоб никогда не настала зима
Плыть с тобой по реке
Быть всегда и везде
Но если расставание нам шепнула судьба
То скажу, что навеки люблю тебя!


Рецензии