Два Знака

Зачем обижаешь меня?
дурацкий и глупый вопрос.
Напрасно люблю я тебя,
душа утонула от слез.

Живу я тобою ,говею,
не хочешь мне верить?
Тогда ,значит я заболею!

Болей ты ответишь мне строго,
и взгляд свой усталый отводишь.
Развеюсь я выйдя с порога ,
ведь снова с ума меня сводишь.

И будет носить меня ветер,
в тумане найду я отраду.
Мне солнце отныне не светит,
найду в темной ночи награду.

Я буду бродить по пустыне,
носить меня станет торнадо .
Но в этой печальной картине,
кольнешь ,будто мне так и надо.

Я сердце тебе не раскрою ,
меня не поймешь ты,однако
спокойно глаза я закрою ,
Ведь мы не похожих Два знака.


Рецензии