Вся правда - как обложка

Я тёмный демон во плоти,
Хоть вы видите все ангела во мне.
Я черный всадник на пути,
Питаю ненависть и страх к себе.
Еще одна сумбурная ночь,
Беспощадный кошмар во сне.
Я крылья миру распахну,
Но почему так нравлюсь тебе?


Рецензии