я люблю, когда...

я люблю,когда запах сирени опьяняет мои вечера,
когда можно всю ночь целоваться, и летать среди звезд до утра...
я люблю те поля на рассвете,когда рожь своим златом шумит
и щекочет  под мышками небо...а оно, улыбаясь, молчит.
я люблю к облакам прикасаться,босиком пробежать по траве.
и вплетаясь в атласные краски, мне прильнуть так приятно к земле!...
я люблю в волосах нежный ветер,жемчуга - вместо старых руин.
я люблю, когда запах медовый у окна выдыхает жасмин.


Рецензии