Утренний процесс

Голубая линия…
Жёлтая гряда…
Кудри неба синие,
на челе - звезда!..

Утром ранним выглянув,
отрезвляю сон,
милой этой выгодой
только озарён.

Ладно стане Русочка
окна протирать,
в бирюзовых трусиках
собирать кровать.

Станет в тощей рощице
серебриться цвет;
а в яву мерещиться
та, которой нет...


Рецензии