Желанная

Одинокая птица в небе летит
А к ней еще одна летит
На них смотря
Я вспоминаю тебя
Как поздно полюбил
Но глаза твои не забыл
Как в мечтах своих желал
А на земле – страдал
И холодными ночами
Я согревался твоими пламенными очами
О боги, сколько еще продлится страдание
И когда я увижу свое небесное очарование!


Рецензии