Чего желать - о чем мечтать

Не потерять и не забыть,
беречь и все тебе простить.
И чувства помнить каждый миг.
Всегда одну тебя любить!

Твою улыбку целовать!
Рук теплоту твоих принять!
Родную, милую обнять,
и никогда не отпускать!

Смотреть в бездонные глаза!
Хочу я быть как та слеза,
что неожиданной порой,
находит временный покой.

Простить, что мучаешь меня,
не замечая иногда,
тех горьких слов и тот покой
с которым ты в стране чужой!

Ты моя милая одна
на свете небом рождена
и до конца наших веков
мы будем вместе............


Рецензии