Лирика

Строка выпала из ряда,
Тетрадный лист царапает перо.
Твоя улыбка – вот награда
Сеет что вокруг добро…

Бледнеет рифма от печали –
Не доступен адресат
С тенью мы рассвет встречали
Любили грома мы раскат

Пергамент скроет расставанье
Чернилами закрашу боль
С голубем отправлю ей посланье
И к виску приставлю я пистоль

Корзина полная бумаги
Чешу затылок я пером
Еще глоток несвежей браги
Потом открою старый ром

Когда свечи погаснет пламя,
И комнату покроет мрак
Исчезнут между нами грани
Накину я парадный фрак

И темнота нас забирает
Я в ней так быстро растворюсь
И никто уже не знает
Когда я в преть сюда вернусь


Рецензии