Так больно, что хочется сжаться в точку

Так больно, что хочется сжаться в точку:
Может так будет меньше болеть?
И превратившись вновь в одиночку,
Застыть, успокоиться и умереть.
Счастье разрушилось молниеносно:
Ложью, изменой,обманом, подлостью!
Даже дышать стало просто несносно;
Рвусь я на части любовью и гордостью!
И на руинах разрушенных чувств,
На месте топчусь, боясь сделать шаг:
Мир снова холоден и снова пуст
И тот кто был другом, банально-враг.


Рецензии
Пронзительно, до дрожи....

Хорошее, трогает душу...

хочется сжаться в точку...

а может, все-таки запятая?
с теплом,

Маргарита Романова   18.10.2011 23:50     Заявить о нарушении
пока что точка...может быть потом...со временем...

Дарья Бертова   19.10.2011 10:03   Заявить о нарушении