Кто сегодня моей крошке...

Кто сегодня моей крошке
Целый день мешает спать?
То луч солнышка в окошке,
То промокшая кровать.

То мяукает котенок,
То соседской дрели трель.
Целый день мой Аистенок
Не ложится в колыбель.

Мы и пели, и качали,
Целовали пяточку.
Может, зубик вылезает,
Вот и плачет лапочка?

Что сегодня моей крошке
Целый день мешает спать?
Просто зайчика Антошку      
Мама забрала стирать..


Рецензии