Иллюзия неодиночества

Надежды на солнце просрочены –
небо клочьями
напророчили.
И осень вдруг залиствоточила,
вся прострочена.
Ветер-очередь…

Но в каждом холодном источнике
видеть хочется,
слышать хочется.
И в каждом последнем листочке не-
одиночеством –
одиночество.


Рецензии