Весна

За окошком весна
Льётся солнечный свет
Только я всё одна
Столько зим, столько лет...

На пороге стою:
Где же связка ключей?
И куда мне идти?
Я ничья, ты – ничей.

А вокруг тишина
В голове – полный ноль;
Ты один, я одна...
Без тебя, не со мной.

Три часа. Снова жду.
Но кого теперь ждать?
Почему, почему
Этот холод опять?

И дрожать нету сил,
И кричать не могу.
Слёзы льются рекой
Почему? Почему?

Вытру слёзы, умоюсь,
И вновь разревусь
Ну когда же, когда
Наконец я очнусь?

Без тебя. Это факт.
Буду жить без тебя.
В моей жизни антракт,
В моей жизни петля.

Но я скину петлю,
В ней мне трудно дышать,
А люблю-нелюблю,
Буду позже решать.

За окошком весна
И я рада вдвойне,
Что осталась одна
И не плачьте по мне.
08.03.09


Рецензии