Скажи, ведь была это ТЫ?

"...Во тьме я лица даже не разглядела,
Тела лишь сливались в одно.
Меня он хотел, и я тоже хотела,
Мой «Марс», я его «Домино»....

А солнечным утром мне тихо сказали:
- Прислал незнакомец цветы...
С тех пор нет покоя... Узнаю? ...Едва ли....
Скажи мне, ведь это был ТЫ?????"
          Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/10/18/8718

Запомнилось четко, хоть были мы в масках,
Нам в небе светила Луна...
То был маскарад, все в загадочных красках,
Бокал за Любовь пьем до дна!

Кружилась как вихрь восхитительным вальсом,
Стройна, грациозна, мила!
А, позже, манишь указательным пальцем -
Дорожка нас в парк увела...

Читаю стихи о затмении лунном,
А сам обнимаю рукой...
- Вы, Маска, прекрасны,- в волнении смутном,
Теряю рассудок - покой!

Нам звезды светили, ты взгляд опустила,
Прижалась - хотелось тепла...
В мгновенье Луна мне тебя осветила,
Прелестна ты - обнажена!

Нас страсть охватила горячею лавой,
Сливаемся вместе - в одно!
Принцесса! Прекрасна! О, Боже мой правый!
Ты - Роза, а губы - вино!

Не помню, что дальше... Но скоро очнулся,
На небе все таже Луна...
Волшебная ночь, я в тебя окунулся,
Куда подевалась Она?

Цветы незнакомкам теперь посылаю,
Узнает? Прими же цветы!!!
А, сам в нетерпеньи любовном пылаю,
Скажи, ведь была это ТЫ?????

18.10.2011          23:02   


Рецензии
Красивое стихотворение!так красиво можете передать эмоции и чувственную страсть:))

Оксана Анаска   28.11.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана! Очень рад, что Вам понравилось это стихотворение!

С теплом,

Александр Семов   04.12.2011 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.