Мы в этой жизни только брызги

Мне не уснуть сегодня ночью
Покоя думы не дают
И в голове одни лишь строчки
Хочу туда где счастье подают

Где счастье преподносят на тарелочке
Где ей насытиться не сможешь никогда
Как золотой орех для белочки
Захочешь не раскусишь никогда

Тогда зачем Чего же ради
Для серых будней мы живем
Ведь счастье есть у дяди,****и
А мы на что есть и то плюем

Так в чем же смысл Смысл жизни
Хочу понять я до конца
Мы в этой жизни только брызги
С чела великого творца


Рецензии
Смысл жизни в самой жизни.

Анна Веда   19.10.2011 09:10     Заявить о нарушении
Может быть,однако.

Фаниль Асфаров   20.10.2011 00:07   Заявить о нарушении