Уходил я от тебя...

Уходил я от тебя,как думал, навсегда.
Только сердцу все никак не позабыть,
Не смотря на эти все прошедшие года,
Как могла лишь ты одна меня любить.

Скорый поезд пролетает мимо города,
И в купе сижу тоскую я один.
И ведет теперь меня дорога вновь туда,
Где когда-то я впервые полюбил.

припев:
А колеса отбивают мотив,
Что однажды только нам двоим играл.
Я все думал, что тебя я забыл,
Оказалось, что всю жизнь искал.

И я верю- возвращаюсь не зря,
Что меня ты до сих пор где-то ждешь.
Скорый поезд вдаль увозит меня,
Вдаль увозит и назад не повернешь.

2.На стоянке выйду подышать я на перрон,
И подумаю, чуть над собой шутя:
Может снова бросить все и не идти в вагон?
Пусть уедет скорый поезд без меня.

Только сердце все мое никак не унять,
Все гадает, что в конце дороги ждет.
Попытаешься ли, как тогда меня обнять
Или у тебя уже на сердце лед?

припев:


Рецензии