Маме

Спасибо за поддержку и любовь,
Которую ты с детства мне дарила
Во мне течет,родная,твоя кровь
И я горда за это!
Спасибо за советы,мамочка
Больно было видеть твое отчаяние,
А за то, что так часто плакала
Я бесконечно прошу у тебя прощение.
Ты самая волшебная,
Пусть не сразит тебя никакая болезнь.
Ты моя самая нежная
Спасибо,мамуля,за жизнь!


Рецензии