и

и как побежит по холодной коже, по нервам, натянутым как струна,
 и думаешь, где бы набраться, Боже, терпенья на новую ночь без сна.
и с каждым ударом больней и глуше, и с каждым кошмаром страшнее спать.
 и смыслы стираются... ты мне нужен, чтоб было хотя бы зачем дышать.


Рецензии