Университету

Томский Университет –
Главнейший за Уралом
Он лучше всех, сравнений нет
В нем мудрость вся в объеме малом.

Студенту здесь найдется кров
Здесь КВН диктует моду
А лекции профессоров
Согреют душу в непогоду.

Здесь можно сдать зачет досрочно
Здесь жизнь течет из года в год
Вчера была я на заочном,
Сегодня – очник. Жизнь течет!

И год за годом пролетает,
Нас к выпускному приближает,
Но незачем мне унывать:
Я буду здесь преподавать!
27.04.06


Рецензии