Чудный сон

Есть мир, в котором серый цвет,
Слегка разбавлен райскими садами,
Найти туда дорогу? Её нет.
И как бы не искал ее годами.

Прогуливаясь под руку вдвоем,
По серой мостовой проходят пары,
Спокойствие царит там и оно,
По ходу никого не напрягает.

Я гость для вас и чуден мне покой,
Спешу вашим садам прибавить цвета.
Вы цените любовь, цвета у вас в душе,
Поэтому не просите вы моего совета.

Упорству ж моему предела нет,
Сады, цветы ведь пропадут без солнца,
Раздвинув тучи,покажу вам луча свет.
Но не темно вам - свет идет от сердца.


Рецензии