Сегодня белый самолёт 18. 10. 2011г

       Сегодня белый самолёт......      18.10.2011г.

Сегодня белый самолёт
Поднимет в высь и унесёт,
Тебя до Питера, МОЙ ДРУГ!
Опять мне надо подождать, совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ, И Я-ДОЖДУСЬ!!!

Желаю,чтобы этот путь-БЫЛ ЛЁГКИМ!!!
ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ-ТЫ ОТДОХНУЛ!!!
И С НОВОЙ СИЛОЙ
Закончил ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ!!!

Я ПОМНЮ, в первый наш февраль,
ТЫ тоже должен был уехать в ЭТУ ДАЛЬ!
И КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ПРОВИДЕНЬЕ,СЛУЧАЙ
Позволили НАМ ИЗБЕЖАТЬ РАЗЛУКИ!!!
Ведь шаткие тогда наши пути,
МОГЛИ НАВЕЧНО НАС С ТОБОЮ РАЗВЕСТИ!

НО КТО-ТО СВЫШЕ ПРЕДОСТАВИЛ ШАНС!!!
И Я МОЛЮСЬ О НАС С ТОЙ САМОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!!

НАМ ДАН БЫЛ ШАНС,
И МЫ ЕГО НЕ УПУСТИЛИ!!!
КАК ХОРОШО,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ В ТОТ РАЗ!!!
И СЛАВА БОГУ,ЧТО ДРУГ ДРУГУ МЫ ПРОСТИЛИ
В тот вечер----ВСЁ,
ЧТО ПРОИЗОШЛО У НАС!!!

Ах,если б Я БЫЛА ХОТЯ БЫ ПТИЦЕЙ!!!
Я б ПОЛЕТЕЛА ЗА ТОБОЙ, хоть даже за границу,
За океаны, за моря, леса и горы!!!
Ну а ПОКА-веду с ТОБОЙ-лишь разговоры!

СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!
Ещё два дня, а ТРЕТИЙ-ВНОВЬ СЧАСТЛИВЫЙ!!!
ТЕБЯ Я СНОВА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ И СЛУШАТЬ!!!
СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТИГРУША!!!!!!!!


Рецензии
..Ленуська..ты такая нежная.с теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   29.11.2011 16:39     Заявить о нарушении
Ох,АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!ЗАХВАЛИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!И ВАМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!

Ленуська Никитина   29.11.2011 21:45   Заявить о нарушении