последнему осеннему теплу

Последнему осеннему теплу,
Я рад,и рад тому что было лето ,
И бабочка порхнувшая к стеклу,
Как яркий лучик солнечного света,
Промчалось лето словно метеор,
И впереди пол-года непогоды,
И тих и мил наш опустевший двор,
И дождик был-превратности природы,
Заменит свой наряд обычный люд,
Оденет потеплее пёстрых тканей,
Зонты мелькнут всё чаще там и тут,
И тёплый дом всё ближе и желанней,
А,мне домой не хочется спешить,
Шурша листвой я в парке погуляю,
Как всё таки на свете мило жить,
Я это понял ,да и всем желаю.


Рецензии