Хочу быть в замыслах нескромен

Живу,
Пока мне ничего не поздно,
Я этим Тютчева и Фета посильней,
Мне Бог дал мой всесильный возраст,
Сказал, раз дал его, владей!

Хочу быть в замыслах нескромен
И по-хорошему огромен,
Бояться глупо рисковать,
Писать, писать, писать, писать!

Я скромность к чёрту посылаю
Её сворачиваю покров,
И дерзость духа прославляю
При написании стихов.

И ощущая необыкновенность
И многогранность бытия,
Я понимаю факта верность:
Как мало в жизни сделал я.

   18 октября 2011 года


Рецензии