Мне

Мне быть с женатыми на срок,
И не пускать их на порог-
Рок,
Когда судьба трубит мне в рог,
И в рот пускает сладкий сок
Бог,

И плечи, словно два копья,
Пронзают выси бытия-
Я
Лечу на призовом коне
К тебе, ты тянешь в вышине
Язык, буравящий извне-
Мне…

Но вдруг у самых у ворот...
Так искра, что летит за борт,
Свой танец дарит полутьме:
Не-е-е-е…
           2002?


Рецензии