Полемическое общение С. Ф

Полемическое общение (С.Ф.)*

Вы появились? Вы куда пропали?!
Из поля зрения исчезли моего…
Спасибо, что напомнили – стихами,
и я Вам рад, Светлана, ого-го!


Спасибо, Света, друг мой, мне приятно
Вас слышать, видеть и стихи твои читать.
Варенье из стихов моих? Но лучше из малины,
зимой – бывает нужно – с чаем попивать.


Покой? «Покой нам только снится»!
России часть объехал на «коне»,
и Петербург, российскую столицу,
что северной считается вполне.


Махнуть хочу я снова в дальний край,
быть может, к Вам я загляну – на чай.
Общаемся давненько, но никак
с тобой не повидались мы – встречай.


И посидим вдвоем мы в уголке,
за чаепитием и хлебом на столе.
Мы дружбу нашу в жизни сбережем
и будем вспоминать ее потом.


Дары природы ты достанешь – заготовки,
грибы, орехи кедра, клюкву – все на стол.
И вспоминать мы будем лето золотое
зимой, в холодный час, нам мед на стол.


Про марафон – не знаю, не уверен.
Боюсь, не справлюсь, старый я теперь.
Стихи, бывает, льются поневоле,
нарочно лить стихи... – не домен я, поверь.

17.10.2011
____
*  Первоисточник: http://gidepark.ru/community/1925/article/440447


Рецензии