der himmel

а подобные нам – разом захлебнулись небом берлина
подобные нам навсегда уснули на унтер-ден-линден..

***

и если выбирать каким небом дышать
есть один город разбивший мой мир
на две пропасти две бесконечности
сшитые поездом изнутри и снаружи
одной невеликой разбитой стеной


Рецензии