Прибиться к твоим стопам...

Прибиться к твоим стопам
Промокшим насквозь листом,
Молиться твоим богам,
СветИться твоим перстом.
Отчаянно пить  тоску
С любимых,бездонных глаз
Или, припав к виску,
Вздрагивать  каждый  раз...
А,притворяя дверь,
Смело ступать во тьме,
Думать,что каждый зверь
Должен служить тебе.
Ночью творить стихи.
Не ощущать вины.
Знать,что мои грехи
Могут быть прощены.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.