Die tiefe Sehnsucht... in meinem Herzen!

Die tiefe Sehnsucht:
 in meinem Herzen,
bringt mir staendig,
Kummer, Schmerzen;
 
 
Ich vermisse dich sehr,
mein liebes Kind!!!
In deiner Seele...,
rauscht... - der Wind!!!
 
 
Das Leben habe ich dir 
stets... - geziert!!!
Du hast meine Seele...,
voll... - ruiniert;
 
 
Ich kann es immer... 
noch ... - nicht ... - fassen,
warum ... du... :
alles hier... - vermasselst;
 
 
Bedenke nun... 
dein Handeln... - gut!!!
Und schenke mir ... - wieder:
die Kraft... & Mut!!!
 
 
Ich bin ... - die Mutter!!!
Ich ... liebe ... dich sehr!!! 
Du bist... so brausend, 
wie ein... - Meer... -


Рецензии