Лорд Некронов

моя победа - это не есть смерть.
 моя родина - не моя могила.
душа питается... в темном сиянии,
живет... хоть и бездыханная.

красиво небо изливалось варпом
и ваша земля, станет одной ямой.
зачем вам искать скрытые тайны?
зачем простаивать? и время терять?

вы - счатьем заняты,
а я ищу вселенной край,
и перед страхом замерли:
«куда?..» - если не в жизнь праздную.




(немного экспериментальный стих по миру вархаммер 40к)


Рецензии