Странник

Снова ночь наступила
А луна мне дорогу осветила
В осенний час ночной
Своей обычной ходьбой
По пустынным улицам иду
И в темную бездну смотрю
Только маленькие огоньки
Кажутся так близки
Что хочется их достать
Но вот уже из-за туч их не видать
Дождик моросить начинал
А я его не замечал
И дальше свой путь продолжал
Забыть этот мир мечтал
Мир равнодушного зла
Где люди забыли себя
Нет здесь покоя мне
Как в буре – воде
Вдруг, луч надежды во мне появился
И на сердце моем остановился
Я поверил в свои сны
И сказал себе: “Не беги
Обернись, иди назад
И сделай из ада цветущий сад.


Рецензии