Сильна ещё Русь святая!?

Россия ослабла настолько,
Что скоро начнут делить.
Былое могущество стерто.
О Славе, придётся забыть…

На первый взгляд: шоколадно,
Изыскано – чистый мёд.
И верить попам не накладно,
И царь-государь не врёт.

Кристально чисты бояре,
Патриотичны стрельцы,
Судебная власть в идеале.
Сильны городские отцы.

В  курсе всего участковый,
Адекватен и смел  прокурор,
Все чтут наш закон суровый,
Стал дровосеком вор.

Мы не бузим, как Европа,
Новый Арбат не Уолл- Стрит.
Мы не боимся потопа.
Комета  в нас не  летит.

Мы очень дружны с Китаем,
Он нас прокормит легко.
Мы экономику знаем,
До  кризиса нам далеко.

-Милый, проснись, ты бредишь!-
Подруга толкает в бок.
-Когда ты с Пегаса слезешь,
Чтобы он улететь  мог?

Прости, не ругай, дорогая.
Почудилось. Чушь и  бред.
Сильна ещё Русь святая!?
Для паники повода нет!?


Рецензии
Ответ очень прост и нагляден.
А кто по-соседству - товарищ и брат?
Он добр, отзывчив, понятен?
Он русый, душевный и свят?

Виталий Ш   13.11.2011 14:02     Заявить о нарушении
Вместе победим. Спасибо, Виталий. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   13.11.2011 19:49   Заявить о нарушении