Где золотая середина?

Кому то капелька вина, кому то капля никотина,
А кто то выпьет все до дна и фильтр выкурит без дыма.
А кто то спросит, это как? Где золотая середина?
А я отвечу в жизни так или мужик или скотина.


Рецензии