***

Случится,что захочешь,неприменно,
И засверкают звёздами глаза.
И вечностью заполнит твои вены,
Алмазом станет,тёплая слеза.

Душа умчится к облаку в обьятья,
Оставив только пару нежных строк.
И снимет все земные Ваши платья,
Начертан уже памяти листок!
 


Рецензии