Вот так вот понемногу...

Вот так вот понемногу
Пусть жизнь твоя налаживается,
Диагноз неприятный -
Пусть станет пустотой.
Того гляди -
Все краски жизни станут выглядеть
Перед тобою в самом ярком свете,
И это привнесет
И чувство равновесия,
И ощущение легкости
Решения любых твоих проблем!

Киев, 13 сентября 2011


Рецензии