Тебя не прикоснуться...

Тебя не прикоснуться -
Вот реальный грех,
Тебя хоть взглядом встретить ,
Вот всё, что нужно мне,
Лишь только мысли будоражат ум,
Как, где тебя мне встретить
И обнять покрепче,
Поцеловать нежней,
И пару слов сказать поласковей, нежнее..

Киев, 06 сентября 2011


Рецензии