Всё туманней даль

                Всё туманней даль,
                И дни короче.
                Всё ажурней шаль
                Осенней рощи.

                Всё протяжней ветра
                Поют над Русью -
                Неизбежна пора
                Невольной грусти.
               
                Неизбежна пора,
                Когда взлетая,
                Закружат с утра
                Журавлей стаи.
               
                И придёт Покров
                С порошей белой,
                Тишину вечеров
                Остудив умело.

                Скоро будет Русь
                В сиянье снежном,
                И исчезнет грусть
                В белизне безбрежной.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/02/13/1303

Женя, Лариса Яхимович на Главной, посмотрите, пожалуйста!

Какие мы разные. Но я через Ваши стихи начинаю любить зиму...

Алина Макарова   18.02.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.