Мгновения жизни

Душа томится,как птица в клетке,
Мгновенья счастья, они так редки.
Мгновенья веры почти пропали,
Как-будто вовсе и не бывали.
Вот бы помчаться,чтоб без оглядки,
Чтоб безвозвратно,чтоб все в порядке.
Махнуть рукою на неудачи,
Вперед без страха! И не иначе.


Рецензии