Один друг

Город заплеван дождем.
Спрячь меня,
Сохрани меня в нем
И не важно, что мы уже не вдвоем,
Зато под одним зонтом.

А ты знаешь как я люблю -
С чашкой кофе,забравшись под плед,
Вспоминать тех,
Кого целовал рассвет...
А ты остался, а остальные нет.


Рецензии
точные такие буквы

Блек Берри   01.11.2011 16:06     Заявить о нарушении