Мысли о любви

Что есть любить? Уснуть или проснуться?
Гореть как пламя или тлеть углем?
Лететь вперед иль насовсем вернуться?
Мечтать о Высшем или о своем…

Забыть о многом или вспомнить чувства?
Стать просто частью или часть принять?
Нужны ли страсти, глупости безумства?
Связать ли крепко или отпускать…

Столь непонятно или, может, ясно?
Жить наобум иль планы составлять?
Так важно в белом прокричать: «Согласна!»?
Или «Люблю» до старости шептать…

Как быть и с кем? Любя иль не любя?
Познаю я, но только для себя…


Рецензии