Тихо умирало лето

Тихо умирало лето.
Лист , цепляясь за ветер,
В безысходности вальса кружится.
Голые ветви
К  небу в молитве.
Утешения нет.
Первый снег,
Вуалью прикрывает улыбку,
Бледную, остывающей жизни,
Не пытаясь прикрыть
Беззастенчивость смерти,
Ставит знак индевеющий свой.
В лихорадке блестящей, больной.
И мы ходим по усопшей земле.
По алее, вдоль почивших деревьев.
Никогда не жалея.
Избалованно принимая,
Как данность - наступление весны воскресения.


Рецензии