Я разольюсь навстречу

Лине на http://www.stihi.ru/2011/10/12/5120

Я отвечаю - легкой волной, прибоем, шепотом, шорохом, шелком в твоих ладонях, легкостью, осенью, тихим святым покоем, тем, что вдыхается и вытесняет все. Тем, что наполнит светом, туманным светом, золотом, солнцем и жарким горячим ветром. Я разольюсь навстречу всей кожей где-то снаружи. Тобою воскрес - спасен. Рядом за стенкой стонет театр абсурда. Слухи на завтрак. В обед - на десерт - пересуды. Люди отточено злы, жалят едко, мудро, но не удержат в лапах: стекаю из... Я не стою на земле, не срываюсь в небо. Я не прошу себе крови, воды и хлеба. Я завязала мелкое в узел бреда.
Ты меня гладишь.
Я опускаюcь вниз.


Рецензии
Нравится очень же.

Таня Каменских   19.10.2011 21:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Лебедюга   20.10.2011 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.