В Безумстве Обрести Покой...

И снова, как всегда, забыла,
Что ночь, и мне пора уж спать...
Мне пеленой газа укрыла
Слепая вера Выживать...

Минуты все, что волей дышат,
Стремятся жизнь мою впитать!
И кажется, что звезды слышат,
Что не могу свой пыл унять...

Мне больно думать, что унынье
Когда-то шло со мною в ряд.
С минуты этой, дня отныне,
Не пропущу таких в отряд!

Дышу свободой фраз и тела,
Мне каждый час, как дар земной...
В своих мечтах я ишь хотела -
В безумстве обрести покой!..

Иду вперед, терзают раны,
Что раньше не могла понять,
Зачем среди мирской саванны
Пытаться путь свой осознать...

Спасибо, Мир, я вновь живая!
И сладость дарит каждый миг...
Ведь я творю и, сна не зная,
Я закрываю новый стих...


Творение ночи с 17 на 18 октября года 2011...


Рецензии