День рожденья

Любимая моя Надюша!
Год за годом жизнь идет
И вот, твой первый Юбилей
Теченье времени уносит все –
Невзгоды и печаль,
А День рождения всегда приносит
Радость и веселье.
Печалиться не надо о том,
Что жизнь еще никак наладится не может.
Пусть мы не на вершине жизни,
Но есть у нас огромный потенциал,
Реализовать его мы всегда успеем.
Огромная энергия твоей души
И сердца твоего тепло
Всегда поддерживает нас,
Твоих друзей и близких.
И в этот светлый день
Я пожелать хочу тебе
Здоровья на все сто,
Удачи и уверенность в себе.
На зависть скептикам
Пусть тобою правит оптимизм,
Не забывай, что ты Звезда,
Богиня и прекраснейший Цветок,
День ото дня дари нам
Красоту свою и бодрость,
Улыбки и веселье!

Киев, 5 июня 2001.


Рецензии