Я люблю тебя!

Надюша моя милая!
Я люблю тебя! –
Прокричу на весь мир
И зима содрогнется от крика,
И весна проснется тогда,
И придет с лучезарной улыбкой
Миллионов, миллионов уст.
Звезда моя,
Свети с новой силою,
Озаряй мой нелегкий путь.
Будь веселой, нежной, счастливой,
Только не унывай!
Тебе дано быть сильной и смелой,
К невзгодам не привыкай!
Будь любимой, нежной, красивой,
Ясной, лучистой, игристой,
Только не угасай!
Будь здоровой и береги себя!

Киев, 2 марта 2001.


Рецензии